Skip to main content
3 дня

Гастро-Башкирия

Место начала / Завершения тура: Стерлитамак / Стерлитамак
Места показа: Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, Уфа, Визит-центр Геопарк Торатау
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
23 700 RUB

Цена за человека от
23 700 RUB

Описание тура

Гастротур по Стерлитамаку не оставит равнодушным никого. Прогулка по исторической части города, дегустация ремесленных продуктов и обед, за который можно продать душу.

Нас ждет посещение геопарка "Торатау", где расположены уникальные шиханы, которым более 280 млн лет.

Шикарное завершение тура: Уфа. Столица Башкирии, сплав национального и современного, где даже в фастфуде есть уникальный местный колорит.

Места сбора группы

  • Стерлитамак
    ул. Худайбердина, Памятник «Вечный огонь»

Место завершения тура

  • Стерлитамак

Дополнительно

ВНИМАНИЕ! Программа может быть перестроена с учетом дат прилета/вылета, погодных условий, закрытия объектов посещения и других обстоятельств, а также по желанию индивидуальных туристов. Возможны вариации тура с добавлением "дней отдыха" на курортах Павловского водохранилища (в том числе горнолыжных).

Страховка

Услуги по страхованию экскурсантов от несчастных случаев оказывает АО «Боровицкое страховое общество» согласно договору о сотрудничестве.

Каждый участник тура застрахован от несчастных случаев как во время движения автобуса, так и в период всего нахождения в туре. Страховое покрытие — 100 000 руб. Размер выплаты зависит от травмы.

При желании турист может дополнительно застраховать свою жизнь и здоровье. Сумма страховки рассчитывается индивидуально вместе с ответственным страховым агентом, предоставленным компанией-партнером.

В летнее время предлагаем туристам дополнительную страховку от укуса клеща.

УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ

Страховыми случаями по риску «Страхование от несчастного случая» признаются события, явившиеся прямым следствием несчастного случая (несчастных случаев), произошедшего в период действия Договора страхования. Договор страхования может предусматривать страхование по одному или нескольким рискам из нижеследующего перечня:

- Смерть Застрахованного в результате несчастного случая;

- Физическая травма (увечье), приведшая к повреждениям, указанным в Таблице страховых выплат (Приложение Правила страхования)

- Постоянная утрата трудоспособности (установление I, II, III группы инвалидности), а также установление застрахованному ребенку категории «ребенок-инвалид», в результате несчастного случая.

Страховая сумма на одно Застрахованное лицо составляет 100 000 руб, размер выплаты зависит от травмы согласно Таблице страховых выплат.

В случае, если Застрахованный турист получил травму во время тура, необходимо в первую очередь поставить в известность менеджеров Башгида, которые предоставят инструкцию по дальнейшим действиям. Далее потерпевшая сторона консультируется и предоставляет необходимый пакет документов напрямую в страховую компанию.

Страховщик в течение 30-ти рабочих дней после получения документов, необходимых для подтверждения факта наступления страхового случая, проводит анализ представленных Застрахованным лицом документов, определяет размер страховой выплаты, составляет и утверждает страховой Акт. Страховая выплата осуществляется Страховщиком в течение 15-ти рабочих дней после утверждения Страховщиком страхового Акта.

В стоимость тура включено

Проживание в гостинице, завтрак, трансфер Уфа-Стерлитамак-Уфа, экскурсионное сопровождение, входные билеты, посещение всех достопримечательностей по программе, обед, дегустации, страховка на период тура.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
09.08.2024
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
11.08.2024
Цена за человека от
от 23 700 RUB

Осталось 7 мест